Geräte & Zubehör
Chutney de pêches au curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 bocaux
Zutaten
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
2 g
Kalorien
865 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche aux épinards et tomates
Keine Bewertungen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Béchamel express
15 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Liqueur aux herbes
169 Std.
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40 Min
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Brownies express
25 Min