Geräte & Zubehör
Moutarde douce à l’abricot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
5 bocaux
Zutaten
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
6.3 g
Kalorien
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
91.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Curry de poisson
45 Min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 Std. 30 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Yogourt nature
12 Std.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Légumes sautés
10 Min