Geräte & Zubehör
Moutarde à la poire et au romarin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 bocaux
Zutaten
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
5 g
Kalorien
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Keine Bewertungen
Crème de cacahuètes
5 Min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 Min
Torta della nonna
4 Std.
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Sorbet au café rapide
5 Min
Tête de M. Tomate
1 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Tresse aux amandes
2 Std.