Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 287.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla messinese
30 min
Marinata per pollo piccante
10min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Pane frattau
1h
Rustici alla scarola
10 godz.
Cheesecake basca
4 godz.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Mignolata
3h 30min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50min