Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

4.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di sedano rapa a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi
  • 2 rametti di timo fresco solo le foglioline
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 polpo fresco (circa 700-800 g)
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di patate a pasta gialla in quarti
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • fiocchi di sale
  • paprika piccante
  • 1 limone a spicchi
  • pane tostato, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1401.1 mg
Protein 53.3 g
Kalorien 1950 kJ / 466.1 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...