![Arrosto con contorno di castagne e patate Arrosto con contorno di castagne e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e81443f5dd153ea8cc14057acdec7125/Derivates/d00c64411e90b151a03deb4037638aec7f19c14e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1 Std.