Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 529.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min