
Geräte & Zubehör
Neapolitanische Calzone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser340 g
-
Trockengerm (7 g)1 Packung
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700500 g
-
Salz2 TL
-
Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)300 g
-
Tomatenpassata120 g
-
Ricotta120 g
-
Salami (siehe Variation)80 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional)16
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ Teelöffel
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
971 kcal /
4061 kJ
Protein
49 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1941 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich