Neapolitanische Calzone

Neapolitanische Calzone

3.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stück

Zutaten

  • Wasser
    340 g
  • Trockengerm (7 g)
    1 Packung
    20 g frische Germ
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    500 g
    500 g Pizzamehl
  • Salz
    2 TL
  • Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)
    300 g
  • Tomatenpassata
    120 g
  • Ricotta
    120 g
  • Salami (siehe Variation)
    80 g
  • Basilikumblätter, frisch (optional)
    16
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ Teelöffel

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 971 kcal / 4061 kJ
Protein 49 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 107 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1941 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...