Geräte & Zubehör
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut500 g
-
Mais, aus der Dose abgespült und abgetropft150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert (optional)¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft zum Beträufeln1 - 2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser500 g
-
Avocado1
-
grüne Salatblätter4
-
Weizentortillas (siehe Tipp)4
-
Mayonnaise4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2390 kJ /
571 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Backofen-Nuggets
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min