Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 150 g Mais, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert (optional)
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 40 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 1 Avocado
- 4 grüne Salatblätter
- 4 Weizentortillas (siehe Tipp)
- 4 EL Mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Backofen-Nuggets
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min