Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g Milch
- 75 g Wasser, kalt
- 1 Prise Zucker
- 5 g frische Germ
- 230 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 5 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Champignons, frisch
- 120 g Thunfisch in Öl, in der Dose
- 8 EL passierte Tomaten (oder Tomatensauce)
- 200 - 250 g Mozzarella, gerieben
- 2 TL Oregano, getrocknet
- Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 845 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Pizzablume
2h
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min.
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Chimichangas
45 min.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3u.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Speck-Spieße
1h 30 min.
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Backofen-Nuggets
40 min