Geräte & Zubehör
Crème au beurre à la meringue suisse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
327.8 mg
Protein
21.9 g
Kalorien
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Fett
203.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
128.5 g
Kohlenhydrate
151.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Pâtisserie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelettes au citron meringuées
14óra 15p
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4óra
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6óra 10p
Crème fouettée mascarpone
5p
Praliné maison rapide
1óra
Macarons à la vanille
3óra
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5óra
Praliné
30p
Beignets sucrés au potiron
1óra 20p
Entremets exotique
24óra
Fraisier
15óra
Paris-Brest
3óra