Geräte & Zubehör
Crème au beurre à la meringue suisse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
327.8 mg
Protein
21.9 g
Kalorien
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Fett
203.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
128.5 g
Kohlenhydrate
151.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Pâtisserie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 h
Napolitain
4 h 20 min
Bûche vanille et framboise
50 h 30 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Macarons à la vanille
3 h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 h
Curd à la framboise
15 min
Fraisier
15 h
Cheesecake aux speculoos
1 h
Paris-Brest
3 h
Tartelettes au citron meringuées
14 h 15 min