Geräte & Zubehör
Crème au beurre à la meringue suisse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
327.8 mg
Protein
21.9 g
Kalorien
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Fett
203.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
128.5 g
Kohlenhydrate
151.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Pâtisserie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min