Geräte & Zubehör
Crème au beurre à la meringue suisse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
327.8 mg
Protein
21.9 g
Kalorien
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Fett
203.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
128.5 g
Kohlenhydrate
151.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Pâtisserie
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets exotique
24h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Macarons à la fraise
2h 30min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Fraisier
15h
Gâteau qui pleure
2h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Paris-Brest
3h