Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 50 g de semoule de blé dur fine
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 785 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min.
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Poulet entier et ratatouille
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min.
Crêpes aux mille trous
1h 10 min.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min