Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almejas frescas
- agua
- 2 - 3 cucharadas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)
- 160 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de nata
- cebollino fresco (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1911 kJ / 457 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 4830.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15 min
Salteado de chipirones con kale
30min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Chipirones a la marinera
25 min
Arroz con almejas
1h 45min
Pasta con calamares
40min