Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 huevo batido
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 50 - 80 g de granos de granada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de lino y chía
40 min
Volcán de té verde matcha
1 godz. 20 min
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Sirope de azafrán y miel
1 godz. 10 min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30 min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Povitica
3h 30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h