Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 2 tbsp natural yoghurt or 10-20 g milk (optional)
- fresh chives, chopped, to serve
- vegetable crudités, to serve
- Nährwerte
- pro 320 g
- Kalorien
- 3723.4 kJ / 889.9 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 86.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 935.3 mg
Alternative Rezepte
Herb and garlic dip
10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
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45min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Coleslaw (Thermomix® Cutter)
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Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
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Krispy fried chicken
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Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
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Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
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Mini chicken kyivs
45min