Geräte & Zubehör
Orange Sponge Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
caster sugar plus extra for sprinkling250 g
-
orange unpeeled, cut in quarters, deseeded1
-
eggs3
-
100 g butter, in piecessunflower oil plus extra for greasing100 g
-
130 g crème fraîcheplain yogurt130 g
-
cake flour plus extra for dusting250 g
-
baking powder15 g
-
salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
200.4 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1627 kJ /
388.9 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
43 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Orange sponge cake
1 Std.
Vegan Oyster Mushroom Soup
Keine Bewertungen
Semprit Cookies
50 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Steamed Pesto Bread Rolls
1 Std. 15 Min
Chicken Estofado
30 Min
Lemonade
5 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Pears in Orange Syrup
30 Min
Orange Sponge Cake
1 Std.