Geräte & Zubehör
Dinkel mit Hähnchen und Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 1,5 cm breit)600 g
-
Öl20 g
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Dinkel, geschält (siehe Tipp)300 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)250 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut120 - 150 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Mehl25 g
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1243 mg
Protein
44 g
Kalorien
2588 kJ /
619 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.