Geräte & Zubehör
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schmand200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ - 1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 geh. TL
-
Reis, parboiled280 g
-
Erbsen, TK120 g
-
Wasser1000 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 EL
-
Stremellachs250 g
-
Eier4
-
Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1576 mg
Protein
29 g
Kalorien
2369 kJ /
566 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Dinkel mit Hähnchen und Gemüse
1 Std. 10 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min