Geräte & Zubehör
Reis-Pot mit Hähnchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Basmati-Reis350 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kokosöl40 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Wasser1050 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Koriander abgezupft, gehackt2 EL
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
189 mg
Protein
36 g
Kalorien
3381 kJ /
808 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min