Geräte & Zubehör
Reis-Pot mit Hähnchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Basmati-Reis350 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kokosöl40 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Wasser1050 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Koriander abgezupft, gehackt2 EL
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
189 mg
Protein
36 g
Kalorien
3381 kJ /
808 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min