Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 油
- 250 克 生明蝦 ,帶頭帶殼,去除腸泥,(詳見要訣)
- 1 粒 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- 15 克 薑 ,切片
- 1 根 朝天椒
- 10 克 蝦米 ,泡水泡軟
- 1 支 新鮮檸檬香茅 ,只取白色部分,拍扁 (optional)
- 1 大匙 咖哩粉
- 1 支 新鮮咖哩葉
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 395 mg