Geräte & Zubehör
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
80 g noznoz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
638.4 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
81.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cinco ingredientes
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Timbale de esparguete
55 Min
Panquecas de abacate
20 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Dip de queijo feta
5 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min
Frango com caril
30 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.
Panquecas de chocolate
1 Std.