Geräte & Zubehör
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Fenchel in Stücken (3 cm), Fenchelgrün beiseitegelegt400 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)300 g
-
Öl30 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
478 mg
Protein
3 g
Kalorien
1035 kJ /
247 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Fisch-Tacos
45 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.