Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 431.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Orange Chiffon Cake
1h 15 min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Keine Bewertungen
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9 Std.
Ice Queen Cake
4h
Crocodile Cupcake Cake
2h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Sherry Panettone
5h 15min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45 min