Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 431.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Three-milk Cake
2hod.
Unicorn Head Cake
Keine Bewertungen
Coconut and Strawberry Eton Mess
3 Std. 20 Min
Pumpkin Seed Butter
35 min
Shirley Temple
5 Min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2hod.
Snowflake Crisp Nougat
20 min
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8 Std. 15 Min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1hod. 15min
Chocolate Hazelnut Spread
45 min
Apple, Pineapple and Lime Yoghurt Drink
8 Std. 20 Min