Geräte & Zubehör
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
730 g
Zutaten
-
daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube500 g
-
garlic cloves2
-
water175 g
-
white vinegar175 g
-
ground turmeric¼ tsp
-
black peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
dried chilli flakes1 pinch
-
sugar50 g
-
sea salt flakes3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 730 g
Natrium
5748.6 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1390.2 kJ /
332.3 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kewpie mayonnaise
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 50 Min
Avocado & lime soft serve ice-cream
5 Min
Whipped Feta
35 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Brown rice
50 Min