Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g flaked almonds
- 30 g sultanas
- 2 tbsp ghee (see Tips)
- 70 g semolina
- 500 g full cream milk
- 340 g sweetened condensed milk
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp rose water
- 1 pinch ground nutmeg, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2438.2 kJ / 582.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 169.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madras curry powder
15 Min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45min
Jeera rice (Cumin rice)
20 dk
Pilau rice using rice mode
40 Min
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Biryani-style rice
1h 5min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2hod. 20min
Rasam
20 dk
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Rava payasam
50 Min
Tandoori paste
5 dk