Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Quince crumble
1h 25min
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1h
Barbecue Onions (500 g)
45min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
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Apple crumble meringue slice
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Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Herb and garlic dip
5min