Geräte & Zubehör
Mini-Pavlova mit Orangen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Pavlova
-
Zucker200 g
-
Eiweisse kalt4
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Maizena1 EL
-
Orangen geschält, filetiert4
-
Crème fraîche180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68.3 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Frappuccino
5 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Konditorcreme
15 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min