Geräte & Zubehör
Mini-Pavlova mit Orangen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Pavlova
-
Zucker200 g
-
Eiweisse kalt4
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Maizena1 EL
-
Orangen geschält, filetiert4
-
Crème fraîche180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68.3 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Macadamia-Schoko-Cookies
45min
New York Cheesecake
6h 30min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Portugiesische Crème brûlée
25min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Lebkuchenhaus
12h
Rosmarin Focaccia
2h 30min