Geräte & Zubehör
Portugiesische Crème brûlée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlMaisstärke (z. B. Maizena)40 g
-
Zitronenschale, gerieben unbehandelt1 geh. TL
-
Vollrohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Guacamole
1 Std.
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Nussglace
5 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min