
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Eier grün färben
55 dk
Eier orange färben
55 dk
Eier gelb färben
55 dk
Eier rotbraun färben
55 dk
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Schlagrahm
10min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Reis, gekocht
25 λεπτ.
Naturjoghurt
12u.
Emmentaler Meringues
2h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min