Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emmentaler Meringues
2h 15min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Heidelbeer-Schaum
10min
Karamell-Bonbons
2 godz.
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Eier gelb färben
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Eiersalat-Brötli
15min
Gemüsebouillonpulver
5h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Griessköpfli
1h 15min