Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 24 Std.
80 Stück

Zutaten

  • Sauerkirschen (1 Glas)
    680 g
  • Tortenguss, rot
    12 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Agar-Agar
    15 g
Biskuit
  • Mehl
    150 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Backkakao
    45 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier
    7
  • Zucker
    175 g
  • Salz
    1 Prise
Creme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    700 g
  • Zucker
    30 g
  • Kirschwasser
    40 g
  • Blattgelatine in Wasser eingeweicht
    2 Blätter
Schokoglasur und Fertigstellung
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Kokosfett in kleinen Stücken
    35 g
  • Kakaonibs

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 18 mg
Protein 1 g
Kalorien 326 kJ / 78 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...