
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh jalapeño chili cut into pieces (1 in.)
- 4 oz red onions quartered
- 1 ½ oz spring onions cut into pieces (1 in.), divided
- 3 garlic cloves
- 1 oz fresh cilantro leaves and tender stems, cut into pieces (1 in.), plus extra, chopped, to garnish
- 1 oz olive oil plus extra to grease
- 2 ½ oz freshly squeezed lime juice divided
-
2
oz grapefruit juice
oder 2 oz orange juice - 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt divided
- 8 oz zucchini diced (1 in.)
- 8 oz yellow squash diced (1 in.)
- 8 oz mushrooms sliced
-
4
fresh salmon fillets skin on or skinless (7 oz each)
oder 4 salmon fillets skin on or skinless (7 oz each), fully defrosted - 17 ½ oz cherry tomatoes
- 2 oz tomato paste
- ¼ tsp fresh ground pepper
- 1 avocado (approx. 10.5 oz), diced
- 1 lime cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 712 kcal / 2981 kJ
- Protein
- 46 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 1041 mg