Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g milk
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 80 g white sugar
- 50 g cornflour
- 1 pinch sea salt
Pastry
- 50 g white sugar
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 400 g strawberries, hulled
- 2 kiwifruit, peeled
- 1 peach, ripe, unpeeled, stone romoved, trimmed and cut in half
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- fresh blueberries, to decorate
- cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 62 mg
Alternative Rezepte
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Lemon Shortbread Cookies
1 godz. 45 min
French vanilla canelé
Keine Bewertungen
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Tapenade Pizza Dough
4h
Berry liqueur
30 min
Jalapeño honey butter
15min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Salt-free arrabbiata sauce
25 min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Sweet potato, cauliflower and cumin purée (first foods)
30 min
Gratin dauphinois
50min