Geräte & Zubehör
Potato and Rosemary Focaccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portion
Zutaten
-
30 g vegan cheese, Parmesan style, cut into piecesParmesan cheese cut into pieces30 g
-
water300 g
-
dried yeast1 tsp
-
1 tsp barley malt syrupsugar1 tsp
-
bread flour500 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
salt, fine2 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
potato thinly sliced (see Tip)200 g
-
sea salt, coarse to sprinkle, to taste1 - 2 pinch
-
rosemary, fresh leaves only, to taste1 - 2 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1318.7 mg
Protein
19.1 g
Kalorien
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sheet Pan Dinners
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Laing
1 Std. 50 Min
Traditional Mooncake
2 Std. 15 Min
Huli Huli Chicken Skewers
50 Min
Caramel Sauce
Keine Bewertungen
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Fruit Smoothie
Keine Bewertungen
Allergen Free Granola
30 Min
French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Steamed Banana Muffins
30 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Soft and Fluffy Chocolate Buns
1 Std. 30 Min
Berry Duo
10 Min