Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g apple juice, any kind
- 100 g golden brown sugar
- 25 g ginger, fresh, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g lime juice
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp cider vinegar
- ¼ tsp cardamom, ground
- ½ tsp black peppercorn
- ½ tsp fennel seed, dried, (optional)
- ½ tsp chili, dried, flake
- ½ tsp ground mustard powder
- 1 tbsp apple compote
- 3 garlic clove
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1200 g pork spare rib
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 9.4 g
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