
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coffee Spice Rub
- 1 tbsp ancho chilli powder
- 1 tbsp paprika, smoked, ground
- 1 tbsp cumin, ground
- ½ tsp cinnamon, ground
- 1 tsp coriander, ground
- 1 tbsp brown sugar substitute e.g. Sukrin Gold
- 1 tsp thyme, dried
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 2 teaspoon coffee bean, roasted
- 2 - 4 beef skirt (140 g-225 g ea.)
- salt to season, to taste
Caper Salsa
- 30 g flat-leaf parsley leaves and tender stems
- 1 lemon thin peel only, no pith, plus 1 tbsp juice
- 1 garlic clove
- 1 tsp caper, pickled drained
- 1 tsp Dijon mustard
- 60 g extra virgin olive oil
- salt to taste
-
½
red chilli, fresh
oder ½ tsp red pepper flake - black pepper, ground to taste
-
1
tbsp extra virgin olive oil
oder 1 tbsp avocado oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1053.5 kcal / 4407.8 kJ
- Protein
- 113.2 g
- Fett
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Natrium
- 498.2 mg