Kompatible Versionen
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only
- 3 - 4 sage leaves, fresh
- 1 sprig rosemary, fresh, leaves only
- 10 chives, fresh, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g unsalted butter, softened
Vegetables & Steaks
- 4 sirloin steaks (approx. 225 g ea., 3 cm/1½ in. thick)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp black pepper, ground, plus extra to season
- 1 sprig rosemary, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 450 g potatoes, peeled, cubed (2 cm/1 in.)
- 570 g water
- 340 g broccoli florets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1148 mg
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Shredded Lettuce
10min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Almond Cashew Paste
15min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Ground Bison Meat
35 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min