Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ruban d'épices au café
- 1 c. à soupe piment ancho séché
- 1 c. à soupe de paprika fumé moulu
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- ½ c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à thé de thym déshydraté
- ½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 2 c. à thé café en grain
- 2 - 4 bavette de bœuf (140 g-225 g par pièce)
- sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
Salsa aux câpres
- 30 g de persil plat frais Feuilles et tiges tendres
- 1 citron, pelure fine uniquement, sans le noyau, plus 1 cuillère à soupe de jus
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé câpre au vinaigre, égoutté
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- de sel selon le goût
-
½
de piment rouge frais
oder ½ c. à café chili broyé - de poivre noir moulu selon le goût
-
1
c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
oder 1 c. à soupe d'huile d'avocat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4407.8 kJ / 1053.5 kcal
- Protein
- 113.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 63 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 498.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones véganes
30 min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8u. 5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Glaçage au beurre
5 min