Geräte & Zubehör
Pizza Diavolo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL GerstenmalzsirupZucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
150 g Peperoni-Salami, in ScheibenSalami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2850 mg
Protein
44 g
Kalorien
4162 kJ /
995 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Butter Chicken
1 Std.
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min