Geräte & Zubehör
Pizza Diavolo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL GerstenmalzsirupZucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
150 g Peperoni-Salami, in ScheibenSalami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2850 mg
Protein
44 g
Kalorien
4162 kJ /
995 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Thunfisch-Spaghetti
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Diavolo-Spaghetti
40min
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Butter Chicken
1h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1h
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min