Geräte & Zubehör
Hähnchen-Eintopf im Brot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Brote
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig flüssig (z. B. von Seitenbacher)75 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Salz3 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig20 g
-
Kartoffelstärke20 g
Hähnchen-Eintopf und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Stücken (1 cm)50 - 100 g
-
Tomatenmark15 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
frische Thymianblättchen und etwas mehr zum Garnieren5
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2189 mg
Protein
42 g
Kalorien
3700 kJ /
884 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
15.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
148 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Burrata-Pizza
Keine Bewertungen
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.