Geräte & Zubehör
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Penne Rigate (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
Pfeffer2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1501 mg
Protein
18 g
Kalorien
1791 kJ /
428 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min