Geräte & Zubehör
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (optional) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Schinkenspeck, gewürfelt (optional)100 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Protein
12 g
Kalorien
1537 kJ /
367 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Dein Brot
1 Std. 15 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Dein Eis
5 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Dein Hauptgericht
50 Min
Dein Dip
5 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min