Geräte & Zubehör
Kalbsragout im Brotlaib
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl50 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
500 g rote Zwiebeln, in SpaltenZwiebeln in Spalten500 g
-
40 g Weinbrandweißer Rum40 g
-
stückige Tomaten150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)25 g
-
Rotwein100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1508 mg
Protein
40 g
Kalorien
2523 kJ /
603 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Nuss-Frucht-Riegel
5h 25min
Milchreis mit Rhabarber
1h
Reis mit Lachs und Pilzen
1h 5min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1h
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min