Geräte & Zubehör
Naked cake verde
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
8 uova
-
240 g di zucchero
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
240 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
colorante per alimenti verde in polvere (vedere consigli)
Crema
-
180 g di acqua
-
50 - 70 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 - 250 g di frutta verde (ad es. uva spina, kiwi a fettine, acini d'uva)
-
500 g di mascarpone freddo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di zucchero a velo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca, fredda
-
foglie di menta per decorare
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
324.1 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
2548.8 kJ /
609.2 kcal
Fett
39.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
22.4 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Lecca lecca alle fragole
40 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Toast al burro matcha
10 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 Std.
Guanti caleni
1 Std.
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Keine Bewertungen
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min