Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di latte
- 2 uova
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi per friggere
- 100 g di pangrattato
- 6 fette di pane raffermo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 919 kJ / 220 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 576.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Patate speziate
30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Cheesecake al tiramisù
6sa 30 dk
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Gramigna alla salsiccia
45min