Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 188.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Pane agli spinaci
3h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Moon Milk rosa
10min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Pagnotta rustica
3h
Focaccia al latte
6h 30min
Impasto per pizza integrale
2h