Egg Salad in Crispy Easter Nests

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pieces

Zutaten

Eggs
  • large eggs cold
    6
  • water to fill to 1 liter mark
Easter Nests
  • unsalted butter to grease
  • all-purpose flour plus extra to dust
    9 oz
  • olive oil
    1 oz
  • water
    4 oz
  • salt
    ½ tsp
Egg Salad
  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • shallot
    ½ oz
  • sour cream
    1 oz
  • yellow mustard
    2 tsp
  • mayonnaise
    2 tsp
  • vinegar
    2 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh chives (optional) to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 351.2 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 672.6 kJ / 160.7 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...