Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ white cabbage (approx. 650 g), thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 2 carrots, trimmed and peeled
Poached chicken
- 1500 g hot water
- 1 ½ tsp Chicken stock paste
- 400 - 500 g skinless chicken thigh fillets or chicken breast, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 bunches fresh herbs (approx. 30 g)
Dressing and assembly
- 50 g mayonnaise
- 50 g natural yoghurt
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 262.7 mg
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Creamy beef curry
1h 15min
Chilli with rice
50min
Salsa verde
5min
All in one bowl bolognese
40min
Garlic and sage mash
30min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Potato pancakes
45min
Boulangère potatoes
1h 40min
Rich tomato relish
2 godz. 15 min
Asian nachos
40min
Walnut and spinach pesto
5min