Cavolo fermentato

Cavolo fermentato

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 g

Zutaten

  • 500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
  • 200 g di carote pelate
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 3028.7 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 166.4 kJ / 39.8 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...