Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guancette di manzo sottovuoto
- 700 g di guancia di bovino, in 4 fette (3 cm spessore circa)
- 400 g di birra, non filtrata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g cipolla a metà
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Purè di patate e termine della preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di spinaci freschi
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- 280 g di acqua + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2867.1 kJ / 685.3 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1332 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min