Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
oder g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1u. 15min
Japanese Bakery Special Custard
Keine Bewertungen
BBQ Seasoning
Keine Bewertungen
Lemon Ginger Sour
Keine Bewertungen
Pickled Grated Carrots (TM5)
Keine Bewertungen
Pea and Lardo Soup
1 Std. 5 Min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Steamed Papaya Milk
50 Min
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45 Min
Beef Noodle Pho
45 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1u. 15min