Fond de légumes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan (optional) en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
  • 250 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
  • 100 g de tomates en morceaux (3 cm)
  • 150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (optional)
  • 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc, sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.7 g
Kalorien 371 kJ / 88.8 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...