Geräte & Zubehör
Fond de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan (optional) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
-
100 g de tomates en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (optional)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.7 g
Kalorien
371 kJ /
88.8 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Brownies au fudge
50 Min
Saucisses de bœuf épicées
Keine Bewertungen
Gazpacho de betteraves dorées
Keine Bewertungen
Mojito
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Macadamia Chocolate Cookies
Keine Bewertungen
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 Std.
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min